Темнота

Вечером,  в Одессе – не тишина!
Любимый трамвайчик – промчался!
А  на дворе – темнота!
В звездах, можно – купаться!

Влажность, Особа – пристала…
Постель – холодна, сыра…
Ветер морской – долетает…
Я,  у дома – одна!

Пусть – никто не мешает!
А дышать – хорошо!
Кто-то, в темноте – гуляет…
Негров, черных – полно!

Выдадут, его – зубы!
Вот, смеется – паразит…
Знает, с чернотой – дружит…
И гуляет – один!

Лает собака – рядом….
Всюду – дома, дома…
Я стою – на веранде…
Свежий воздух и … я!


Рецензии