Летние прелестные картины

Летние прелестные картины -
Капельки росы на паутинах
Стразами на утренней заре
Блещут в предрассветной тишине.
Влажен мох, а листики брусники
Отражают глянцевые блики.
Камыши на отмели речной
Охраняют утренний покой.
Царственно, изысканно-красиво
Косы в воду окунули ивы.
Пробежал по листьям ветерок.
Золотом окрасился восток.

01 августа 2020


Рецензии