Не плачь обо мне, не плачь!..

Не плачь обо мне, не плачь!
Я здесь, я с тобой, живая.
Среди неудач и удач
Я прежняя, не другая.

Не виделись мы давно,
А годы бегут, как с горки.
Не надо немого кино,
Где слезы твои так горьки.

Не плачь! Перекинут мост,
Я здесь, я с тобою рядом.
И на небе тысячи звезд
Любуются нами взглядом.


Рецензии