051

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Роса прекрасна на весенних алых розах,
И на лужайке лик любимой — большеглазой,
О скорбном не грусти и о вчерашних грёзах.
Будь весел. День сегодняшний прекрасен.


Рецензии