Полустанки, перегоны

Полустанки , перегоны,
Дует ветер по путям,
Чуть качаются вагоны,
Время катится по нам.

В неизвестное дорога
Серебром железных змей,
Сколько?- мало или много,
Повидала ты людей.

Покатали, рассказали
Нам про вечные круги,
Всё в окошко показали
И сказали:"Выходи".


Рецензии