Страна контрастов

Не нужен для властей анализ.
Диагноз прост: проворовались.
Хапуг и жуликов засилье,
Итог – «Единая Россия».

Настолько резкие контрасты
Бывают все-таки нечасто,
Но нищета и роскошь наши –
Типичные приметы Раши.

13 мая 2015


Рецензии