Как мы нынче солнцу рады Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Красно солнышко")

Как мне нынче
солнцу рады,
на него
бросаем взгляды,
ветер в солнце
пальцем тычет,
хорошо на свете
нынче,
мир прекрасно
ненобычен,
пусть не хнычет
дождь не надо...   


Рецензии