Неоднозначность

Пока пылала бешено заря,
Как угли раскалились облака.
Сгорает на закате суета,
В покои пробирается Луна.
Щербатый, серебристый лик,
На хаос сущего
Презрительно глядит.
Обрезан край
Монеты ледяной,
Она сияет
Посеченной головой.


Рецензии