Да, мы, дети Адама, не верим нашим дамам,

И это, безусловно, хорошо!..

Флакон спирта накопил ты? Тоже хорошо!
На худой конец сойдёт и это,
Коль во время флирта был твой поражён
Дамами лихими полусвета!..


Рецензии