Тельняшка!

Твоя тельняшка будоражит меня
Эрекция так и прет из меня
Но ты мне не позволишь войти в себя
Так положу я руки на себя
А если позволишь войти в себя
Буду вечно любить тебя
Я сниму с тебя тельняшку
Возьму тебя за ляжку
Подниму твою задницу
Войду в твою развратницу!


Рецензии