Загляни в мою душу

Загляни в мою душу, там любовь у меня.
Я люблю этот мир,этот ветер и звёзды.
Я люблю лунный дождь, и песню огня,
И всё то, что для нас Богом создано.
Я люблю, как по крыше дождик стучит.
И волнует своим откровеньем.
Я люблю, когда сердце спокойно, молчит.
И люблю из черники варенье.
А еще я люблю лилЕи- цветы.
Млечно-бело- кремОвого цвета.
Так похожи они на из детства мечты.
А еще обожаю я хмуро-холодное лето.
Я люблю тишину, уходящую в ночь,
И сиянье прозрачно- звенящей прохлады.
Я люблю своих близких,сына и дочь.
Что для счастья мне , думаешь надо?
Да ты прав, мне опять не хватает ТЕБЯ.
Я люблю и об этом ты знаешь.
Жить хочу для тебя, обожая , любя.
Как и я, в нашей страсти сгораешь.
Загляни в мою душу, поселился в ней ТЫ!
Мир мой прежним как раньше не будет.
Кровь дурманишь мою,гений мой красоты.
Мне плевать, что нас кто-то осудит.
За подарок-ТЕБЯ я люблю эту жизнь.
Я люблю так с тобой просыпаться.
Ждали этой любви.. и её дождались.
Чтоб уже никогда не расстаться!


Рецензии