Неувязка...

Вдохновение  на  стихи  Олега  зайцева   "Не  теряй  бдительности"http://stihi.ru/2020/07/30/5142


Шеф отвалил... путёвку дали,-
Мы все от радости рыдали!
Потом устроили банкет, -
Раз шефа нет.... делов - то  нет!

Свобода наконец настала,
Вся наша психика устала....
Пришла пора нам отдохнуть!
Полный крутяк! Не как-нибудь....

Хохочем дружно сообща,
На шефа малость клевеща...
И байки про него мы травим!
Раскрепощенные.. буяним!

Все сплетни в кучу мы собрали,
Но вот финал не ожидали!
Обратно вдруг он заявился,-
Нелётный день вдруг получился!

Такая в общем невезуха,-
Накрылась наша расслабуха!
В шеренгу выстроил всех в ряд, -
И на ковёр! И всех подряд!

Ведь  камера была в подключке,
Ах, эти факты... просто злючки!
Ох, и устроил нам он вздрючку!
И  будет  ли  вообще  получка?

Всех  может  к  чёрту  сократит!
Прямо  от  злости  весь  сопит...
Нам   пенделей  конечно  дали, -
Зато  мы  от  души  поржали!


Рецензии
Ольга, спасибо за улыбку. Шефу тоже наука. Пусть знает истинную себе цену.
С глубоким уважением, Артём.

Артём 80   10.08.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Артём, за приятный отзыв и улыбку!

с УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!
Оля.

Ольга Праскина   10.08.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.