Поэт не учит жизни, поэт лишь информацию даёт

Поэт не учит жизни,
Поэт лишь информацию даёт.
А как её использовать
Решает каждый сам.

И главное чтоб в многословии
Не потерялась суть её.
И Чехов нам не зря изрёк.

Что краткость, есть
 сестра таланта
 и суть вся в том.


Рецензии