День ВДВ...

С небес слетаете могучими орлами.
Отважных воинов, как вы на свете нет.
Себя прославили победными боями,
Как небо голубое - тельник и берет,
И чтобы враг боялся пуще смерти,
Девиз, рождённый лишь у вас.
В своё умение, в Россию верьте.
И в гордые слова - Никто кроме нас!
Несите гордо знамя дяди Васи!
Удачи в жизни и в судьбе желаем,
Чтоб жили люди в мире и согласье.
С днём ВДВ от сердца поздравляем!!!


Рецензии