Из цикла стихов Вариации на тему

      Е.Евтушенко...
        *****
"Сплетни могут все смести,
Как недобрый ветер..."
Хочешь - слушай их и ты,
Если ты с приветом!
Не приемлю звон речей!
Только колоколен!
"Сплетни могут все смести..."
Ты смети их, воин!


Рецензии