Старость не в радость

Ну не задался почему-то вечер…
Тоска тоской.
Вдруг навалилась старость мне на плечи,
А ждал покой.

Спокойно расстилали «скатерть» будни,
Всё, как всегда.
Я не планировал «загул» и блудни,
Не те года.

Однако, старость в дурь попёрла
И налегла.
Вцепилась мёртвой хваткой в горло –
Накрыла мгла…

«Косая» сильно просчиталась.
Таков итог.
Наедине с тоской осталась
И обе в гроб.

А я свободен, словно птица…
И в небеса,
Чтоб вольным соколом кружиться,
Ждать чудеса.
07.2020г.


Рецензии
Какая прелесть, Серёженька!!! В шею её гнать и ничего более...

Татьяна Корбут   23.08.2020 09:29     Заявить о нарушении
Так и делаем)))

Сергей Суворинов   23.08.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.