Лето

Ох,девчата,не везёт мне этим летом,
То пчела меня укусит,то крапива.
А кому же рассказать еще про это,
Милый крепко спит,напившись пива

Ой ,девчата как то нынче не смеётся,
Дождик льёт,а мне козу доить придётся,
Утки крякают,им весело,им лужа.
Ну а мне уже ничто не нужно.

Вот такое нынче лето,
Ярким солнышком согрето
То жара ,а то неделю льётся с неба.
Надоело мне все это
Я уеду на Мальдивы
Без меня там  ,кто уж только не был.

Ой девчата не везёт мне этим летом
Я хотела на Мальдивы,
 Там такой пейзаж красивый
Но увы,стихотворение не про это....


Рецензии