Я верю, что взойдёт заря

Экспромт – фантазия на

«Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!»
                А.С. ПУШКИН

*      *      *

Кругом враги, внутри враги,
Как снова счастье обрести?
Россия - Мать - ты предана,
Повсюду властвует шпана!
Бомонд из жуликов,  воров, -
Продать тебя любой готов,
Тебя как вырвать из оков?

Души загажены попсой,
Содом с Гоморрою царит,
Теряют люди честь и стыд!
Нет целомудрия ни в чём,
Народ весь делают скотом!
Образование – Дурдом!

Борьба проиграна? – Но нет!
Я верю, что придёт рассвет,
И тот, кто грабил, убивал, -
Будь жулик то иль генерал,
С душою долбаных Иуд,
За свой поганых грешных блуд
Под Божий суд все попадут!

Объединимся же, друзья!
Так дальше жить никак нельзя!
Пора Святое возродить,
Народу к Богу путь открыть!
Унять разбойников всех прыть,
Сил… Царство… чёрных победить!

За Веру русскую, за честь,
Пора молебен нам прочесть!
За Родину, за нашу мать –
Пора рогатых покарать!
За души попранных детей,
Все под топор козлов-чертей,
Отныне лучше нет идей!

Я верю, что взойдёт заря,
Россия будет прежней… вся!
С нами и Вера, с нами Бог,
И Пушкин Саша - как пророк!
Среди неведомых дорог,
Он начертал нам всем Итог! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/08/2020


Рецензии
Лермонтов тоже
Пророком бывал,
Ты вспомни слова
Это он их сказал;-
"Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы."

Андрей Лямин   02.08.2020 20:07     Заявить о нарушении
Да, Андрей! Вот и я пару строчек у Лермонтова тиснул))) -
http://stihi.ru/2016/01/25/679

С юмором,

Влад Нежный   03.08.2020 06:18   Заявить о нарушении