Из цикла стихов Вариации на тему

     Е.Евтушенко...
        *****
Я не звоню, ты знаешь!
Ты перепутал, друг!
Подруг в блокнот вгоняешь,
Запутался не вдруг...
А Витька Силин,правда,
Жених ведь неплохой!
Историк-аспирант он,
Но с трепетной душой!


Рецензии