Ожидаем счастья

От жизни ожидаем счастья,
А, к нам идут одни ненастья,
Но, мы готовы к ним вполне,
Мечту укрыв на сердца дне.

Легко решив проблемы эти,
Все испытания на свете,
Мы возвращаемся к мечте,
К заветным самым в темноте.

На божий свет их поднимаем,
Вот всё свершилось понимаем,
И отдаемся сладким грезам,
Нам не помеха злые слезы.

Гроза утихнет и ненастье,
Настанет в нашей жизни счастье,
Лишь надо верить в то всегда,
Пройдут невзгоды и беда...


Рецензии