День 210 август

Теперь на спад цвета и краски,
;Всё ближе осень, её дух.
;Заметно прибавление ряски,
;Огромным стал уже лопух.
;
;Ещё не мало будет песен,
;В лесу, с друзьями у костров.
; Гроза не раз разрядом треснет,
;Разбавив сушь, прибавив слов.
;
;Я почему-то о сезоне,
; Как о прошедшем говорю,
;Нет! Это лето всё на троне.
;Его неповторим уют.

;;И только август каплей малой,
;Вина. Бог весть осенних снов.
;Зарёй порою очень алой,
;Манит в леса из городов!


Рецензии