Бездна Ада

       ~~~•~~~
  В поисках истины,
  Дойдя до сути,
  Не утешилась моя
  душа.
  Души к душе нет
  поворота,
  Кричи,иль не кричи.

  Души нет в тех кто
  чтец,
  Ни в тех кто так
  религиозен-
  Запутано сознание.
  Уведено игрою
  виртуозно!

  Что-то манит...
  Куда манит некоторые
  души?
  Это дорога в никуда...
  Сочетаемость и даже
  сопоставимость
  Утеряны навсегда!

  Пустота пустот!
  Фантазии есть,но
  Реальность же иная,
  Совсем иная-
  Словоблудия разврат!
  Леонардо да Винчи
  вернись,
  Уйми вселенский
  разгула АД.
      ~~~•~~~
  Sofiya Ivanova.Saint
  Petersburg.Russia.
  January 31,2019.


Рецензии