Чтобы впредь могли смотреть на красоты жизни мирно

Чтобы впредь могли смотреть -
На красоты жизни мирной -
Должны со всех сторон учесть -
Причины войн, былых.
Тактильно -
Не руша, мудро приструнив -
Грехов истоки в человеке.
Его сознанию возвратив -
Суть созидания.
На планете -
Воскреснет, истинно, процесс -
Не разрушения.
Прогресса.
Тем пробуждая интерес -
Вселенной к нам.
Что, явно, к месту.


Рецензии