Слепой

Истинно красивый видит красоту,
Добрый и сердечный видит доброту,
Много переживший замечает боль,
Истинно счастливый дарит всем любовь.

Человек несчастный скажет:
- Ты больной.
Хорошо что прямо, а не за спиной.
А слепой не может видеть ничего,
Кроме беспросветного мира своего.


Рецензии