Лунтик вернётся Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Не моя здесь
среда обитания")

Лунтик опять
улетел
на Луну,
в лунную
вдруг захотел
тишину,
нам лишь
вздыхать
здесь о нём
остаётся,
но он вернётся,
однажды,
ко сну,
лунный спектакль
тогда нам
покажет
сказку расскажет
нам не одну,
я новый стих
про Луну
сочиню...
Вы не печальтесь
о Лунтике даже,
он прилетит
к новогоднему дню!   


Рецензии