Констеблями богаты бритты, не ими ль

Наши головы обриты?..

"О, бритты, да вы мастаки
Встречать не тюрков ли в штыки!.."

Ни в коем случае не рвите вы левкои,
А то лев гоев может разорвать!
Левко Лукьяненко их представлял собою.
В СИЗО Лукьяновском стеблей их не сломать!..


Рецензии