Архитектор Миров

Повсюду Живые скульптуры
Душа в них себя познаёт!
В чём смысл Природной Картины,
Как движется Всё лишь вперёд!

Отстать не возможно в процессе
Стоять просто так это грех,
Мешаешь тогда ты процессам
Как "пробка" дороги для всех.

Вплетённый во всё Высший Разум
Творящая в Вечности Цепь.
Любовью Творца каждый связан
По Конам Сотворчества Цель.

02.08.2020


Рецензии