ТормозИ

У людей сломался тормоз
В самый жуткий мороз:
Не смогли остановиться
К закону приноровиться.

Имея гонор и гордость
Подавляют чужую радость,
Развлекаясь повреждают
Высшие силы раздражают.

И они запустили вирус -
Убедил обычный градус,
Предлагая выпить воду,
Чтобы не ушло к народу.

А народ проявил негатив
Свою активность затаив;
Скупясь на чистые эмоции
Таковы у людей позиции.

У времени нет тормозов,
Но ощутив предков зов:
Тайно получаем сообщения
При позитивном общении.

02.08.2020, воскресение. Алматы


Рецензии