Жизнь всегда хороша

Солнце встаёт спозаранку,
Ласково светит и мне,
Солнце моё - "африканка",
Светит в сегодняшнем дне!

День пришёл самым горячим
Будет сегодня жара,
Бог, пожелай нам удачи,
Счастья, здоровья, добра!

Мы постараемся крепко,
День провести на "ура",
Станет волшебной и "лепка",
Нам - трудовая пора!

"Слепим" сейчас и сегодня,
Утро, рассвет и зарю,
Будут они "супер модны",
Их всем друзьям подарю!

Пусть небеса улыбнуться,
И "Чунга-Чанга" споют,
Дети везде рассмеются,
Вирусы все пропадут!

Знаю, сердится не стоит,
Жизнь всегда хороша,
Ведь не того мы покроя,
В нас есть тепло и душа!


Рецензии