Акватерия

Краткое содержание старается не
угодить ни в топку ни в стопку.
Может в изображение на стене?
Может в плывущую на спине
исполнительную подтанцовку?

"Натяжение  так поверхностно
игнорирует переливание и волну.
Расплёскивание уже не кажется катастрофой.
Есть окрыляющий стерх, есть дно.
Свойство воды не исправить и не прогнуть.
Если нет ничего под рукой, то хлопай,
и обнаружишься может когда- нибудь".


Рецензии
А вот это - класс)))))

Дари-Экс   02.08.2020 15:23     Заявить о нарушении
Чего нибудь)

Исхаков Алексей   04.08.2020 14:55   Заявить о нарушении