Из цикла стихов Вариации на тему

       Е.Евтушенко...
          *****
Завидуя, ты этого секрета
Не раскрывал, похоже, никому...
Заезжена пластинка,право,эта;
Но вам ее напомню. Потому,
Что часто мы завидуем,бывает,
Тому, кто тверже и честнее нас!
При этом даже не подозреваем,
Какой ценой он жизнь сваял подчас.


Рецензии