Всё прошло

От твоей я любви,уходя уходил.
Но была мне она не навязчива.
А теперь я и сам,догорая остыл.
И лишь в след ей смотрю,так вкрадчиво.

Всё бывало в пути,нашей жизни с тобой.
Были взлёты,затем и падения.
Знать отмерено было,нам нашей судьбой.
Время этой любви,забвения.

А сейчас всё прошло безвозвратно,и пусть.
И не будет как ныне,по-прежнему.
Но в душе понемногу,добрая грусть.
Предаюсь я мгновению,нежному...


Рецензии
Воспоминания, не покидают.

Олег Батурин   15.10.2020 12:22     Заявить о нарушении