Есть перекрёстки на дорогах

Есть перекрёстки на дорогах
И есть на линиях руки,
Непредсказуемость порогов
Которые переступил.

А дальше выбор и награда,
А может наказанья бич
Гласа Элизиума сада
Или Тартара адский клич.


Рецензии