С первого взгляда...

Всех красавиц превзошла,
Глянув только раз...
Красотою обожгла и сияньем глаз.
Объективно не могу я теперь судить-
Жил спокойно до тебя-
Как же дальше жить?
Сам себе не верю я,
Толком не пойму-
Опьянила...
Я лечУ?..
Иль иду ко дну?..


Рецензии