Эволюция семьи

Красиво солнце наше светит,
Тепло на сердце и в душе,
Нас вдохновляют очень дети,
Глаза счастливые уже!

С любовью папа смотрит детям,
В глаза, в рождённую Любовь,
И не дано мгновенье третьим,
Когда бежит родная кровь!

А мама светится от счастья,
Влюбляясь в папу вновь и вновь,
И заворожённые страстью,
Друг друга чувствуют без слов!

Любовь, поддержка, понимнье,
Как колыбельная внутри,
Идёт до нашего сознанья,
Обогащает изнутри!

Семья, развитие, душевность,
Всех укрепляет лишь душа,
И дед  подскажет непременно:
"Любите бабушку всегда!"







 


Рецензии