НО ДУШУ Я ИЩУ

Ты ищешь плоть, но душу я ищу.
Я до безумия еще не доходила.
И по тебе, как прежде, я грущу.
Меж нами море и полоска ила.

Меж нами утро и седые облака.
Меж нами даль небес
Предзимнего сияния.
Но вновь сбываются теперь мои мечты.
К тебе теперь лечу я на свидание.


Рецензии