Живая водица

В поля леса и косогоры
Меня влекут собой просторы
Любимой Родины Земной
России матушки родной.

Красою этой насладиться
И отхлебнуть живой водицы
Из чистых свежих родников
В любой сезон я в ней готов.

Ведь та вода мне лечит раны
И душу радует собой.
Поэту в жизни постоянно
Родник сей, нужен водяной.

Чтоб душу всю очистить разом
И излечить от боли ран
Я пью её, припав в экстазе
И от воды сей, просто пьян.

02.08.2020 06:46


Рецензии