С добрым утром, родной!

В Небе степенно плывут облака,
Утро светлое зарождается!
Доброе утро, любовь моя!,
Жизнь моя!
Я ценю твои знаки внимания,
Сердце тает, приятны они!
Пусть исполнятся наши желания,
Будет долгой, счастливой
Дорога судьбы,
Нашей общей, неразделимой судьбы!
Ты и я, одно целое, ты и я!
С добрым утром, родной,
Половинка моя,
Радость сердца неизмеримая!,
Очень важная и любимая!


Рецензии
Замечательно о любимом, Татьяна!

Жюр22   13.08.2020 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Лепилина   13.08.2020 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.