Да, у ёжика иголки Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Почему у ёжика
острые иголки")

Да, у ёжика иголки,
как подарочек от ёлки
и подобные иголки
не купить на барахолке,
нет прекраснее находки,
он теперь ужасно колкий,
ах, оставьте кривотолки,
быть колючим - это счастье,
закрывают волки пасти,
не страшны ежу напасти,
хороши его иголки
и не бьётся сердце часто,
когда он гулять выходит,
нет над ним у волков власти...


Рецензии