Из цикла стихов Вариации на тему

     Е.Евтушенко
       *****
"Смеялись люди за стеной..."
Смотрела я на эту стену...
И мне казалось, что за мной
Людская шествует измена.
"Смеялись люди за стеной..."
А я рыдала, погибая...
Соседи были не со мной!
Они в тусовке растворялись.


Рецензии