Мама

                И первым было слово мама

Я твоя копия мама
Также нежна и упряма
Очень красивая дама
Женского счастья реклама
Дочь моя боже упряма
Мы твои копии мама
Лучшая в мире реклама
Первого слова для храма
Любви


Рецензии