Запоздалое признание

сонет
Густых волос пьянящий аромат,
овал лица с улыбкою игривой
тебя всё время делают красивой,
о чём стихи мои не промолчат.

Как и всегда меня чарует взгляд
весёлой откровенностью правдивой,
когда рукою ты неторопливой   
роняешь на пол вычурный наряд.   

На тонком пальце, бирюзой горя
кольцо сияет, словно говоря
о молодости нашей безмятежной.   

А губы-это им благодаря,
я слышу под покровом сентября   
слова любви, звучащие с надеждой.
      
 Кизляр.
17.06.18.


Рецензии