Хочу, чтоб был всегда моим

Хочу, чтоб был всегда моим,
А я была твоей.
И мы растаем, словно дым,
В плену твоих затей.

Хочу, чтоб сам ты дорастал
До бездны чистоты.
Чтобы хотел меня,
Мечтал о негах доброты.

Чтоб пустозвонствия металл
Отныне избегал.
Была б я дорога тебе,
Меня одну желал.

Тебя приму в душе любым,
Каким бы ни был ты.
И для меня милы всегда
Прекрасные черты.


Рецензии