Лилии

Солнце согрело землю,
Ливень обильно полил,
Всходят между деревьев
Лилии белых долин.

Их совершенные чаши
Приняли влагу небес:
Мёда духовного слаще
Млечная, звёздная смесь.

Сильный у лилии стебель,
Радостно тянется вверх,
Чаша – преемник энергий,
Пейте, амрита для всех!

Радостно чувствовать радость!
Льётся заливистый смех,
Льётся желанная сладость,
Смело желай, человек!

Крути колесо Фортуны,
Ставь на красное всё,
Иди в самый глаз тайфуна,
Ветер стихи разнесёт.

02.08.20


Рецензии