Отныне и всегда

Возобладание тобой
Не радует меня.
Хочу, чтоб ты счастливым был
Отныне и всегда.

Хочу, чтоб все твое сбылось.
И было у тебя.
А что касается меня,
Совсем другой вопрос.

Хочу, конечно, чтоб с тобой
Всегда-всегда срослось.
Хочу, чтоб только нам двоим
Безумие стряслось.

И ты, как хочешь, поступай.
Всегда свободен ты.
Но знай, что мне милы всегда
Небесные черты.


Рецензии