Порой ночною...

Порой ночною, весь дрожа,
мужик по кладбищу бежал!..
Кругом души нет ни одной,
и сам от страха чуть живой...
Но вдруг увидел - вдалеке
бежит мужчина налегке...
Мужик, быстрее, чем атлет,
пустился за бегущим вслед!!!
Он часто падал, вновь бежал
и, наконец, его догнал.
Закончив небывалый кросс,
передохнув,он произнёс:
"Среди крестов,среди оград,
О, как я встрече с Вами рад!!!
Поверьте мне, что я не трус,
а вот...покойников боюсь..."

Спаситель "успокоил" враз -
"А...чё тебе, бояться нас?"


Рецензии