Все кошки серы

Часто новостройку от руины
Под дождем не отличить никак:
Те же нелюдимые глубины,
Где в глазницах окон хмурый мрак.

Штукатурку стен подъела сырость,
В плесени бетонная плита.
Солнце и тепло им только снилось,
Как недостижимая мечта?

8 мая 2015


Рецензии