Любовь как вспышка к нам приходит

Любовь как вспышка к нам приходит

Любовь как вспышка к нам приходит,
И на мгновенье озаряет наш маршрут.
Но пробил час – любовь проходит,
И люди вновь впотьмах бредут,
А жизнь нам оставляет грусть.

Мы новых жаждем ощущений,
Мы новых ищем увлечений,
Былое удаляем в мир забвений,
Отдав себя во власть течений,
По жизни продолжаем путь.

А позади нас остаётся пепел,
Угасшего костра любви
И на рассвете сильный ветер
Развеет угольки вдали,
И смоют след костра дожди.

В душе лишь копится утрата,
Любви, что в жертву принесли,
И ожидает нас расплата,
За боль, что ближним нанесли,
Но к прошлому возврата уж не жди.


2 августа 2020 года.


Рецензии