а это голубое лето из лу ю

А это голубое лето.
А эти шепоты оград.
Звезда уже другого света.
Все опускалась в снегопад.

И все дожди.И все шептали.
И все дарили странный свет.
И вот опять они упали.
И вот опять летят с планет.

И тени около и где то.
И тени где то и вокруг.
И та последняя планета.
Все опадает в шепот мук...


Рецензии