Надежда

"Надежда"

Приходит темень наших дней,
Когда с тобой будем одиноки.
В жизни увидим много смертей,
От которых бываем жестоки.

Боль внутри нам не поможет,
Ведь это всего лишь чувство.
Наша надежда всё сможет,
Разрисует картину густо.

©Никита Сивогривов


Рецензии